Удивительная Иордания

Отпуск, проведенный в Иордании, обещает быть интересным и разноплановым. Данное туристическое направление стало популярным у российских туристов сравнительно недавно.

Климат региона характеризуется теплой зимой, сухим и жарким летом. Именно на зимний и летний периоды приходится значительная часть спецпредложений и горячих туров из Красноярска в Иорданию. Наиболее же комфортными для отдыха являются весенние и осенние месяцы.

Природа Иордании впечатляет своим разнообразием. Подавляюшая часть территории страны – это пустыни с красноватыми и оранжевыми песчаными холмами. Есть регионы, где можно насладиться красотами гор, заросших сосновыми лесами, зеленеющими долинами. Иордания богата своими пляжами. Благодаря выходу к Красному морю, становится возможным отдых на золотых песчаных пляжах, знакомство с подводными глубинами, занятия различными видами спорта из разряда водных.

Мертвое море издавна известно своими целебными свойствами. Выбрать горячие туры из Красноярска следует тем туристам, чья цель поправить здоровье в Иордании. Оздоровительные программы всегда стоят несколько дороже, чем отдых любого другого формата, поэтому дополнительная скидка будет не лишней.

Еще одна веская причина осуществить тур по Иордании, это множество уникальных архитектурных свидетельств разных исторических эпох. Здесь можно увидеть легендарные святыни христиан, римские города и неприступные крепости крестоносцев. Все это превратит ваш отдых в незабываемое приключение.

Все статьи