Экзотические каши позаботятся о вашем здоровье

Заходя в магазины или супермаркеты, мы наблюдаем полки, заполненные различными товарами: макаронами, крупами и пр. О содержании в каждом из них углеводов, жиров и калорий мы сможем прочитать на этикетке, но там редко бывает обозначено, в каких условиях и кто этот продукт ростил и перерабатывал. О наличии нежелательных добавок становится ведомо уже после того, как продукт попал на полку.

Продукция компании «Увелка» находится под скрупулезным контролем качества. Мы имеем свою лабораторию, уполномоченную Министерством здравоохранения, в которой мы отслеживаем подходят ли наши товары правительственным стандартам.

Помимо высокого качества, каши нашего приготовления характеризуются широким множеством типов: главная линейка, представленная рисом, горохом, пшенкой, гречневой и ячневой крупой и их разновидностями, необычными типами риса ( басмати, бурый и другие ), кашами мгновенного приготовления, итальянским ризотто и гарнирами.

Работая на продуктовом рынке 20 лет, мы приобрели репутацию солидного производителя, для этого мы непрерывно трудимся над нашими рецептурами, наращивая состав, используя только наилучшие сорта круп, храня высочайшее качество продукции. Нам нужно это еще и из-за того, что каша приходится одним из самых важных для самочувствия блюд. Не зря ее распространяют в столовых больниц, школ, дошкольных учреждений и санаториев — она придает энергии человеку и способствует улучшению невосприимчивость организма.

Дабы при нехватке времени, или при отсутствии удобных условий для приготовления (например, в поездке) наши клиенты не пренебрегали здоровьем, мы создали специальную ряд каш мгновенного приготовления. Вам достаточно залить содержимое пакетика кипятком или горячим молоком, подождать пару минут, и каша приготовлена!

Для стабильно хорошего здоровья индивидууму необходимы полезные вещества и витамины. Добыть их можно, питаясь правильно — кашами «Увелка»!

Материал для статьи взят с http://www.Uvelka.ru

Все статьи