Стильные отличные натяжные потолки

Знаменитая фирма «Деко-Мастер» выполняет работу только лишь на доставке и монтаже пленочного покрытия из полихлорвинила. Стильно, красиво, стильно. Непрозрачный оттенок не отличишь от идеальной качественной побелки. Сатиновая пленка с легким отблеском схожа с эмульсионной побелкой. Блистающая как зеркало поверхность верха заметно увеличивает размер спальни.

Материал импортного заказа

Поэтому, что натяжные потолки никогда не портят самочувствию. Европейская потолочная кора из поливинилхлорида подходит всем гигиеническим нормам. Пленка не содержит вредных элементов и неприятного запаха. Из этого стройматериала в настоящее время изготавливают шкафы и пластиковые трубы, зубные щетки и даже детские вещи. В противоположность от крашеного или навесного НП НП не пропускает бытовую грязь, на нем не вырастает плесенный гриб и плесень. Голубое или золотое «небо» над человеком снабжает хорошей аурой.

Преимущества перед гипсокартоном бесспорны

  • Влагоудерживающее покрытие пригодно не только для вестибюля или детской, покрытие вешают в очень влажном помещении, в ванной.
  • Устойчивая оболочка, не толстая всего-навсего до 0,2 мм, не поддерживает горение.
  • Легко и живо (не более 6-ти часов) конструируется, не создавая грязи и не пыля в комнате.
  • Вычищать специальной влажной салфеткой допускается в два года раз.
  • Долговечна. Многие считают, что при нормальной эксплуатации натяжные потолки будут выглядеть хорошо и через долгие годы.

Альтернативные категории декора нуждаются предшествующей подготовки. Надо счищать старую грунтовку, шпаклевать, ровнять. В комнате сухая штукатурка стоит как столб. Никак с подобным евроремонтом уложиться в день.

Денежная макровыгода

Холдинг «Деко-Мастер» и фирма "Ассоль", изготавливающая пленку, работают как групповое товарищество строительных товаров и услуг монтажа. Из-за этого купить натяжные потолки у фирмы-производителя наивыгодно. Рассчитать цену уникальной доводки верха квартиры разрешается по интернету, воспользовавшись калькулятором на сайте. Достаточно определить поверхность и периметр потолка, определиться для себя с выделкой ПВХ. Безвозмездный комплекс услуг содержит рекомендаци специально обученных прфессионалов, текущий микроремонт в случае необходимости. Например, удаление пролития верха квартиры. Гарантия 10 лет.

В списке заявлен широкий класс популярных цветных и прозрачных покрытий. С фото пейзажем матовые, глянцевые разнообразных форм. По хорошим откликам удовлетворенных покупателей допускается судить о высокой солидности безупречной системы.
Статья подготовлена по материалам сайта  - http://www.dekomaster74.ru/

Все статьи